法政分院
当前位置:首页 >> 院系专业 >> 法政分院

行政管理专业

日期:2017-03-21  作者:  来源:   阅读:893次
访问学院网站


    培养目标旨在培养服务于地方经济社会发展,掌握行政管理实务,能够在企事业单位、政府机关胜任政策研究、基层执法、办公室管理、人力资源管理、行政助理等工作的应用型人才。专业致力于拓展和丰富课堂内外的学习实践活动,培育和提升学生的调研规划及决策支持能力、组织管理能力、事务处理能力、行政文书写作能力。通过规范完善电子政务实验室行政模拟实践,培养学生的岗位操作能力;组织学生自主开展模拟公务员面试和政府听证会等实践活动,锻炼学生的岗位适应能力;展开贴近实际的社会调查、社会服务和课题研究实践,提高学生的调研规划能力。

    就业方向: 行政管理专业毕业生在人才市场表现出良好的综合素质和实战能力,受到用人单位好评。毕业生的就业去向主要为国家、省、市、县、乡镇等政府部门及所属机关,银行、企业及社区等其他企事业单位。同时,分院每年都有一批学生考取浙江大学、北京师范大学、香港中文大学等国内知名高校硕士研究生或进入英国艾克赛特大学、格拉斯哥大学、爱尔兰唐道克理工学院等国外大学继续深造。




浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号 | 电话:0573-87571501 | 传真:0573-87571500 | 邮编:314408
Copyright © 浙江财经大学东方学院招生网    技术支持:五角星科技 杭州网站建设