文化传播与设计分院
当前位置:首页 >> 院系专业 >> 文化传播与设计分院

广告学专业(新媒体传播方向)

日期:2017-03-21  作者:  来源:   阅读:1307次
访问学院网站

 

培养目标:“互联网思维+实践能力”是本专业的最大特色。互联网的快速发展,对广告专业的人才培养提出新的要求,我们通过“知识学习、实践训练、学科竞赛”三位一体的培养模式,借助广告综合实验中心、文化创意工作室、众多实习基地(沪杭广告公司、互联网公司)等优势实践教学资源,培养学生具备创意、文案、策划、设计与影视制作的能力的同时,启发学生用互联网思维进行思考,用最新的传播理念、广告技能与营销方法进行创新性工作,使学生在面对未来的社会竞争具备更强的竞争力。本专业有三个具体方向供学生进行选择,分别是互联网营销、品牌策划、广告设计制作。

就业方向:近年,学生主要就业方向为各类企业市场策划和新媒体运营部门、互联网企业运营与策划部门、传统广告公司和互联网广告公司、电子商务企业运营与策划部门、新媒体的广告与策划部门、影视制作公司等。广告学专业就业率已连续四年保持100℅。

 



浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号 | 电话:0573-87571501 | 传真:0573-87571500 | 邮编:314408
Copyright © 浙江财经大学东方学院招生网    技术支持:五角星科技 杭州网站建设