文化传播与设计分院
当前位置:首页 >> 院系专业 >> 文化传播与设计分院

视觉传达设计专业

日期:2017-03-21  作者:  来源:   阅读:1011次
访问学院网站


培养目标:本专业培养具备综合跨专业整合能力视觉传达设计高素质应用技术型人才。通过“理论与实践、校内与校外、教学与竞赛”的结合,培养学生平面设计及信息交互设计的创新实践能力,以及应用专业理论和利用现代媒介清晰表达设计思想的能力,打造具备坚实的造型基础、独特的设计思维、熟练的软件操作、开阔的国际视野、综合的跨专业整合能力、良好的团队合作精神。

就业方向:视觉传达设计专业就业范围广泛,由于商品市场的刺激和需求,视觉传达设计行业一直是社会热门行业。学生能够在企事业单位、各文化-广告-设计-传播公司、互联网公司、设计教育培训机构、电视台、报社、杂志社、大型网站等媒体单位从事平面设计、信息交互设计、展示空间设计、企业品牌策划设计、刊物设计、网站形象设计、企业形象宣传片制作以及教育教学等相关工作。

 


浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号 | 电话:0573-87571501 | 传真:0573-87571500 | 邮编:314408
Copyright © 浙江财经大学东方学院招生网    技术支持:五角星科技 杭州网站建设