文化传播与设计分院
当前位置:首页 >> 院系专业 >> 文化传播与设计分院

服装与服饰设计专业

日期:2017-03-21  作者:  来源:   阅读:1001次
访问学院网站

培养目标:本专业培养具备创新意识和实践操作能力的服装与服饰设计高素质应用技术型人才依托区域内及周边较为齐全的纺织服装产业优势(中国皮革之都——海宁皮革城、中国羊毛衫名镇——桐乡濮院、杭州四季青服装面料交易中心等),旨在通过服装设计思维的训练、服装设计技法的学习、服装工艺制作与服装营销管理的实践操作,培养具备创新精神、市场意识和实践操作能力,具有国际视野、民族情怀和产业观念。

就业方向:可就业的单位主要有:品牌服装企业、服装设计工作室、面辅料企业、时尚资讯机构、杂志社、传媒公司等。可就业的岗位主要有:服装设计师、面料设计师、时尚文案策划、时尚买手、时尚编辑、形象设计师、陈列师、软装设计师、服装制版师等,也可在教育单位从事该专业的教育工作或自主创业。



浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号 | 电话:0573-87571501 | 传真:0573-87571500 | 邮编:314408
Copyright © 浙江财经大学东方学院招生网    技术支持:五角星科技 杭州网站建设