东方视窗
东方视窗
当前位置:首页 >> 东方视窗 >> 东方视窗

我院广告学专业学生斩获第十五届学院奖全场特别大奖等奖项

日期:2017-07-23  作者:  来源:   阅读:113次

7月18至19日,第十五届中国大学生广告艺术节学院奖颁奖盛典在北京举行。我院学生荣获金奖2项、银奖1项、铜奖1项、优秀奖和佳作奖百余项。其中,李旦老师指导的邵恬恬作品《芝麻大的事儿》还获得全场特别大奖。我院继去年被组委会评为“高校合作伙伴”后,再获此殊荣。据悉,此次比赛参赛作品的获奖级别及数量再创新高,这是我院继去年取得1金、1银、3铜的优异成绩之后,取得的新突破。

经过学院奖复评和终评的严格评选,我院选送的文案作品燕庄油脂《芝麻大的事儿》入围全场大奖提名。7月19日下午,全场大奖提案PK赛在北京梅地亚中心隆重举行。16级广告1班邵恬恬在决赛现场沉着冷静,条理清晰地阐述了作品的创作思想及创意来源,并对芝麻的内涵进行了发散与阐释,赢得现场的一片喝彩。在提案点评环节,燕庄油脂品牌顾问、易合博略品牌咨询机构总裁赵一鹤认为:“这是一个令人倍感惊喜的作品,它放大了企业的价值观。这句文案不仅于平凡中见精彩,更是阐述了一个行业领头企业应该肩负的责任。”学院奖评审主席、麦肯光明广告有限公司顾问莫康孙先生对该作品给予极高的评价:“我很欣赏这位同学精彩的提案,仿佛置身于百家讲坛的现场。虽然只是一句简单的文案,却有一种特别的力量让人回味,起到四两拨千斤的效果。”之后,经过广告主评审团,媒体评审团、院校老师专业评审团及大众评审团的现场投票,《芝麻大的事儿》不负众望,最终在六件入围作品中脱颖而出,荣获全场特别大奖!

由中国广告协会主办的第十五届中国大学生广告艺术节学院奖自2017年1月启动以来,共收到包括清华大学、北京大学、中国传媒大学在内的1500余所高校的18.6万件参赛作品。此奖项已成功举办14届,在全国各高等院校中深入人心。长期以来,文化设计与传播学院坚持以赛促学、以赛促教,将学科竞赛中的实体项目融入到课堂教学中,鼓励并积极组织学生参加各类专业大赛,在竞赛中了解和掌握最前沿的行业发展动态,在作品创作过程中进行实战演练,进而全面提升学生服务社会的实践技能。

附:第十五届中国大学生广告艺术节学院奖我院获奖名单

8.jpg


浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号 | 电话:0573-87571501 | 传真:0573-87571500 | 邮编:314408
Copyright © 浙江财经大学东方学院招生网    技术支持:五角星科技 杭州网站建设