招生计划
当前位置:首页 >> 招生指南 >> 招生计划

浙江财经大学东方学院2017年专升本招生计划

日期:2017-03-01  作者:  来源:   阅读:1245次

    2017年,我院计划招收专升本新生181名,其中市场营销专业计划招生91名、电子商务专业计划招生90名。

 

 

2017年专业介绍

    市场营销

    培养目标:市场营销专业培养具有管理、经济、法律、市场营销等方面知识和能力,能在企、事业单位及政府部门从事市场营销与管理及教学、科研方面工作的工商管理学科“应用型、复合型”营销管理人才。要求学生学习市场营销及工商管理方面的系统理论和基本知识,接受营销方法与技巧方面的系统训练,形成分析和解决市场营销问题的综合能力。

    就业方向:“应用型、复合型”市场营销管理人才为各类企、事业单位及政府部门等组织和机构所急需人才,就业前景极为广阔,并具有很大的职业发展空间。

    电子商务

    培养目标:培养学生具备管理学、金融学基本知识和计算机基本技能,掌握电子商务基本理论及技能,能够从事电子商务管理、互联网金融、跨境电子商务的高级应用型专门人才。随着新的电子商务服务业态的快速发展,本专业根据社会发展需要,着重发展互联网金融、跨境电子商务两个方向。本专业是浙江省新兴特色专业,依托包括阿里巴巴在内的著名电子商务公司。
    就业方向:培养能在各类企业、政府机构或电子商务网站从事电子商务的规划、运作、管理及电子商务系统设计、开发和维护,能应用电子商务、金融学及国际贸易知识从事互联网金融、跨境电子商务管理的应用型专门人才。要求学生具备现代信息管理、金融学、现代经营管理、金融学、电子商务外贸和现代商务运作理论等知识,掌握电子商务系统分析方法,熟悉电子商务应用,电子商务数据分析,掌握计算机知识以及计算机网络与安全的基础知识,具有较强的电子商务组织、分析、传播与利用的基本能力,掌握电子商务外贸及互联网金融的基本技能,熟悉国家有关电子商务的政策、法律、法规,具有较强的外语应用能力和文字表达能力。

 

 


浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号 | 电话:0573-87571501 | 传真:0573-87571500 | 邮编:314408
Copyright © 浙江财经大学东方学院招生网    技术支持:五角星科技 杭州网站建设