生源基地建设
当前位置: 首页 >> 招生指南 >> 生源基地建设 >> 正文

【工商▪温州】我院与温州地区16所高中签订生源基地共建协议

2019年01月15日 14:02  点击:[]
............................................................................................................................

近日,温州市教育考试院、中国教育在线“浙江高考帮”共同主办的“2019年百所高校与温州地区高中生源对接暨中国教育在线浙江智库专家团进高中巡讲活动”在温州泰顺、苍南和瑞安三地举办。工商管理分院党总支书记费松天,代表学院与泰顺县育才高级中学、苍南县树人中学、瑞安市第二中学等16所高中(具体详见表1)签订了优质生源基地共建协议。这是我院在新高考改革背景下,就如何进一步做好招生宣传、服务广大考生等方面的有效尝试,也为我院不断提高生源质量提供了基础性保障。

1.png

活动期间,费松天书记围绕如何建立健全新高考改革背景下高校与高中协作机制的主题同与会人员展开讨论,并就即将开始的三位一体招生政策、高中高校信息互通、提升招考宣传服务等内容进行互动交流。在三地高中招生咨询会上,我院的展位受到了学校、学生和家长的热烈欢迎,对大家前来咨询的问题,我院招生人员给予了详细的解答和指导,前来咨询的家长和学生对我院招生宣传工作给予了高度评价。

2.jpg

温州地区一直是我院的主要招生生源地之一,此次活动的顺利举行,是我院加强和拓宽与温州地区生源高中的联系,主动走进中学,实现紧密对接,形成良好双向互动,不断提升生源质量的重大举措,也是有针对性地宣传并提升学院知名度和影响力的有效尝试。

浙江财经大学东方学院同温州三地高中优质生源基地签约情况表

X3WG3YW1TJSPIYP3)RI_L6D.png

(通讯员 吴丹枫)




下一篇:我院召开第二届优质生源基地共建会

关闭


浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号 | 电话:0573-87571501 | 传真:0573-87571500 | 邮编:314408
Copyright © 浙江财经大学东方学院招生网    技术支持:网络中心 信息化办公室