招生快讯
招生快讯
当前位置: 首页 >> 招生快讯 >> 正文

浙江财经大学东方学院2022年“三位一体”综合评价招生报名指南

2022年02月25日 11:18  点击:[]
............................................................................................................................

一、考生注册和登录

 

首次登录的考生需进行注册注册成功之后再登录报名系统

 

二、考生信息填写

 

基本信息填写完成并保存,上传个人证件照时要注意图片大小(限制为1M以内)

 

 

输入选考/学考成绩(选考成绩只填写选择的科目,其余科目不填)。

 

在其他获奖栏目完成高中阶段各类获奖证书和能体现个性特长的其他证明材料的填写,点击右侧“确认保存”按钮,所填获奖须在“报考申请提交-申请/佐证上传”内提交佐证材料。若无,则无需填写。

 

个人陈述要求必填,内容为自我介绍,不少于800字。

 

三、报考申请提交

 

考生信息填写完毕后,进入报考申请提交,点击提交。
注意:提交后申请信息将不能修改,请确保信息填写准确后再提交。

 

 

报考申请提交后点击申请表打印,将报名表用A4纸打印出来。
注意:报考申请未提交时生成的表为预览表,点击左边菜单中提交报考申请方生成正式申请表,正式表生成后方可打印。

打印申请表之后由考生本人签名,并加盖所在高中教务处公章

 

点击申请/佐证材料上传,在对应位置上传相关材料。注意:打*号的为必须上传的材料。

完成以上步骤后回到首页,可以发现报名状态已显示报名完成。

 

温馨提示

 

1.网页浏览器建议使用Google浏览器(360浏览器需要在极速模式下访问网页)

 

2.考生提交报名材料无需邮寄或递送,凡符合报考条件的考生均在我院网上报名系统填报相关信息并上传相关书面材料的扫描件或清晰的彩色照片。

 

3.《浙江财经大学东方学院三位一体综合评价招生申请表》在报名系统填报相关信息后自动生成。考生需要打印后本人签名,高中教务部门盖章后拍照上传。


上一篇:浙江财经大学东方学院关于公布2022年“三位一体”综合评价招生书面评审结果的通知
下一篇:浙江财经大学东方学院2022年“三位一体”综合评价招生章程

关闭


浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号 | 电话:0573-87571500/87571557 | 传真:0573-87571500 | 邮编:314408
Copyright © 浙江财经大学东方学院招生网    技术支持:网络中心 信息化办公室