凝心聚力展风采 快乐运动强体魄

2022年05月24日 22:49  点击:[]

5月24日,学院成功举办第四届教工田径运动会暨2022年健身运动会,学院领导班子成员参加开幕式,学院党委副书记、工会主席林香娥主持开幕式。

学院院长叶东惠致开幕词,代表学院对本次运动会的顺利举办表示热烈的祝贺。叶东惠指出,本届运动会是在喜迎党的二十大、浙江省第十五次党代会召开和学院“十四五”发展规划深入实施之际举行的一次盛会。运动会共设田径项目、趣味项目、表演项目等三类项目,40个分项,15支代表队、339名运动员参赛,参赛规模逐年扩大,充分展示出了东方教职工的运动精神。她对本次运动会提出三点希望:一是要勇于超越自我,直面挑战。二是要严格公正裁判,热情服务。三是要传承体育精神,激扬奋进。

运动员代表毛樟伟和裁判员代表谭金鹰宣誓。

运动会在雄壮激昂的《运动员进行曲》的歌声中开启,各代表团身着统一的服装,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号走过主席台,用多样的表演展示了饱满的精神面貌。

外国语学院分工会

法政学院分工会

机关四分工会

图书馆信息技术部分工会

机关二分工会

机关一分工会

工商管理学院分工会

金融与经贸学院分工会

后勤分工会

机关三分工会

文化传播与设计学院分工会

会计学院分工会

信息学院分工会

财税学院分工会

创业学院分工会

学生代表队

随后,15支教职工代表队进行了《等你来》健身操比赛,他们热情洋溢地挥动着双臂,整齐地摇摆着身体。

赛场上,运动员们努力拼搏,绽放活力,捷报频传。比赛现场高潮迭起,欢笑不断,呐喊助威声此起彼伏。

精彩瞬间

通过一天的激烈角逐,由后勤分工会、图书馆信息技术部分工会、机关一分工会分获团体前三名,金融与经贸学院分工会、信息学院分工会、机关四分工会、外国语学院分工会、法政学院分工会分获团体第四至八名。

方咏、林香娥为获奖代表队颁奖。

本次运动会强健了学院教职工的体魄,加强了教职工之间的交流,增进了教职工凝聚力和向心力,促进教职工养成良好的健身习惯和健康的生活方式。我们相信,学院教职工将以更饱满的热情、更昂扬的斗志全身心投入工作,为学院发展贡献力量。(文:楼嘉懿、黄曾帆/摄:高奕冉、黄岚、梁子怡、陈乐绮、茹天羽、陶喆怡、楼沈一、徐超越、施世文、沈雪儿、沈梦娇、郑睿怡)