东方视窗
东方视窗
当前位置: 首页 >> 东方视窗 >> 正文

学院领导看望慰问暑期在校教职工

2022年07月14日 23:09  点击:[]
............................................................................................................................

七月盛夏,烈日炎炎。7月14日上午,学院院长叶东惠、纪委书记方咏、副院长金国锋看望慰问暑期依然坚守在工作岗位上的教职工,为他们送上学院的问候和清凉。

叶东惠一行先后来到学院东门门岗、学术中心、招生办、学生生活区驳岸施工现场和寝室家具维修作业点,与暑期坚守岗位的工作人员进行亲切交谈,并高度肯定了大家的敬业奉献精神,对一线工作人员默默付出和辛勤劳动表示衷心感谢,并叮嘱他们务必要做好防暑降温、劳逸结合、保重身体。学院领导的亲切慰问使教职工们感到组织的关心关爱,大家纷纷表示,会以更加饱满的精神状态和更加细致的工作态度,坚守岗位、尽职尽责,努力做好暑期各项工作,为学院发展保驾护航。

党院办、资产管理部、安全保卫部、后勤基建部等部门负责人陪同慰问。(文:包宏杰/摄:洪小秋)



上一篇:2022级新生第一份录取通知书送达
下一篇:叶东惠院长带队走访看望宁波校友

关闭


浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号 | 电话:0573-87571500/87571557 | 传真:0573-87571500 | 邮编:314408
Copyright © 浙江财经大学东方学院招生网    技术支持:网络中心 信息化办公室