东方视窗
东方视窗
当前位置: 首页 >> 东方视窗 >> 正文

叶东惠院长带队走访看望宁波校友

2022年07月11日 23:11  点击:[]
............................................................................................................................

7月8日,学院院长叶东惠一行走访看望了学院宁波地区校友,受到工行慈溪附海支行行长娄建杰、农商行慈溪师桥支行副行长翁淑凯、中辉期货投资部副总经理许枫、慈溪桥头镇党委委员励孟挺、余姚杰源金属材料有限公司总经理余成杰、慈溪桥头镇应急管理所所长龚旭庆、中国民生银行慈溪支行业务经理沈磊、建设银行余姚支行营业主管龚潮辉、农商行慈溪城南支行行长助理陈胜、交通银行余姚支行业务经理唐斌斌、慈溪农商银行城北支行柜台主管王玄哲等校友的热烈欢迎。

叶东惠一行分别与宁波余姚、慈溪地区的校友进行了座谈交流。叶东惠代表学院向校友们表达了亲切问候,向与会校友介绍了学院近年来各项事业发展取得的成绩和校友工作情况,对宁波校友一直以来对母校的支持表示感谢。她指出,校友是母校办学水平的最佳体现,校友们在各个领域取得的成绩令母校倍感欣慰,希望能够一如既往地关心母校,能够搭建更多发展平台,更好地挖掘资源、凝聚力量、牵线搭桥,努力利用区域优势,通过校地合作、校企合作增进母校与校友之间的情谊,也希望校友和校友单位能积极给学院毕业生推荐实习、就业岗位。

座谈会上,校友单位相关负责人介绍了近几年的大学生实习和人员招聘情况。

叶东惠一行还走访参观了余姚杰源金属材料有限公司、工行慈溪附海支行,受到了2010届工程管理专业校友、余姚杰源金属材料有限公司总经理余成杰,2004届工商管理专业校友、工行慈溪附海支行行长娄建杰和2004届财政学校友、农商行慈溪师桥支行副行长翁淑凯的热烈接待。

叶东惠还看望慰问了学院部分慈溪籍资助学生,详细了解学生家庭情况,鼓励学生克服困难、自强不息、刻苦学习,争取以优异成绩回报父母、感恩母校、报效祖国。

学院校友会执行会负责人,金融与经贸学院负责人和校友工作联络员陪同走访。(文/摄:孙琪)



上一篇:学院领导看望慰问暑期在校教职工
下一篇:学院举行校园电网与综合能源服务战略合作框架协议签约仪式

关闭


浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号 | 电话:0573-87571500/87571557 | 传真:0573-87571500 | 邮编:314408
Copyright © 浙江财经大学东方学院招生网    技术支持:网络中心 信息化办公室